J'ai ouvert un compte ailleurs pour préparer ma migration et délester un peu @LaQuadrature

Je me pose tout de même des petites questions sur la migration.

Une fois qu'on a cliqué, cela désactive l'ancien compte.
Cela signifie-t-il que l'ancien contenu n'est plus accessible du tout ?

@radis_noir
Pour avoir réalisé l'opération je confirme que le compte est verrouillé. Par contre, tu as accès au profil d'où tu peux exporter toute ou partie des données par exemple.
Il y a même un bouton "annuler la redirection"

@LaQuadrature

Inscrivez-vous pour prendre part à la conversation
Travelpandas

Le réseau social de l'avenir : Pas d'annonces, pas de surveillance institutionnelle, conception éthique et décentralisation ! Possédez vos données avec Mastodon !