J'ai ouvert un compte ailleurs pour préparer ma migration et délester un peu @LaQuadrature

Je me pose tout de même des petites questions sur la migration.

Une fois qu'on a cliqué, cela désactive l'ancien compte.
Cela signifie-t-il que l'ancien contenu n'est plus accessible du tout ?

Et l'interface de l'ancien compte n'est plus accessible non plus ? Genre, j'ai une colonne qui me permet de suivre des messages par mots-clefs. Je sais que sur l'instance où je vais, le contenu de ces requêtes sera différent (et, dans un premier temps, moins riche)
Merci pour vos réponses celleux qui savent 🤗

Et aussi, je me demandais : la migration écrase le contenu et les paramètres du compte de destination ? (genre les abonné⋅es et abonnements)

Inscrivez-vous pour prendre part à la conversation
Travelpandas

Le réseau social de l'avenir : Pas d'annonces, pas de surveillance institutionnelle, conception éthique et décentralisation ! Possédez vos données avec Mastodon !